一、同用题目题

  1[.共享资源题目题]某男,48岁,公司办公室员工,有吸烟者二十年,均值每天10支,常常过多饮酒,某营养师欲为其创建健康管理档案。

  1[1单选题]假如该顾客只是规定常规体检,且其以往身体状况优良,必须挑选的健康服务表种类是()。

  A.个人行为危险因素表

  B.健康体检表、病症随访表

  C.健康体检表

  D.个人行为危险因素表、病症随访表

  E.健康体检表、个人行为危险因素表

  [答案]C

  2[1单选题]假如该顾客沒有慢性疾病,且愿意接纳健康服务,则能够挑选的健康服务表有()。

  A.健康体检表

  B.个人行为危险因素表

  C.健康体检表、病症随访表

  D.个人行为危险因素表、病症随访表

  E.健康体检表、个人行为危险因素表

  [答案]E

  3[1单选题]假如在常规体检全过程中,发觉该顾客存有血压高、糖尿病患者等慢性疾病,并愿意接纳健康服务,则能够挑选的健康服务表有()。

  A.健康体检表

  B.个人行为危险因素表、病症随访表

  C.个人行为危险因素表

  D.健康体检表、个人行为危险因素表、病症随访表

  E.健康体检表、病症随访表

  [答案]D

  4[1单选题]该顾客的生活习惯信息内容记录卡不用重点关注的內容是()。

  A.饮食状况

  B.药品高敏体质

  C.人体主题活动

  D.香烟应用

  E.饮酒状况

  [答案]B

  2[.共享资源题目题]某男,四十岁,公司员工,父亲有血压高病历,有抽烟饮酒史,平常爱吃油炸食物,口感较重,欲对其开展健康服务。

  1[1单选题]该顾客的尿检查不可包含()。

  A.尿酮体

  B.尿糖

  C.蛋白尿

  D.尿潜血

  E.癌胚抗原

  [答案]E

  2[1单选题]对该顾客人体主题活动信息内容叙述不正确的是()。

  A.必须了解一般 每日上班徒步時间

  B.不用了解每日坐下来或依靠的時间

  C.必须了解一般 每日开展运动过量运动健身和趣味性户外活动的時间

  D.必须了解一般 每日上班骑单车的時间

  E.必须了解每日工作中时做中等水平抗压强度主题活动的時间

  [答案]B

  3[1单选题]应当限定该顾客饮酒量,每天应操纵乙醇的摄取量在()。

  A.35g

  B.40g

  C.15g

  D.30g

  E.20g

  [答案]E

  3[.共享资源题目题]某公司高管孙先生,48岁,中等身材,体形微胖,最近常觉得疲倦、头昏、胸闷气短、不可以集中注意力,平常工作压力太大、常常加班加点、经常熬夜、交际,内服降血压药五年。近期获知同学突患亚急性心肌梗塞,刚开始担忧自身的身体状况,有改进身体状况的要求和心愿,自主赶到身心健康监督机构寻找技术专业具体指导和协助。

  1[1单选题]做为营养师,你能为孙先生挑选的健康调查表包含()。

  A.本人基本资料表、健康体检表、个人行为危险因素统计表、血压高管理方法随访表

  B.本人基本资料表、健康体检表、糖尿病患者管理方法随访表、血压高管理方法随访表

  C.本人基本资料表、健康体检表、个人行为危险因素统计表、糖尿病患者管理方法随访表

  D.本人基本资料表、个人行为危险因素统计表、糖尿病患者管理方法随访表、血压高管理方法随访表

  E.健康体检表、个人行为危险因素统计表、糖尿病患者管理方法随访表、血压高管理方法随访表

  [答案]A

  2[1单选题]若要分辨孙先生是不是为中心性肥胖,务必精确测量的指标值是()。

  A.腰围

  B.胎儿腹围

  C.个子

  D.休重

  E.臀围

  [答案]E

  3[1单选题]给孙先生测量血压时,假如2次精确测量的收宿压读值相距为6毫米Hg,则再度精确测量间隔的最短期内为()。

  A.四分钟

  B.五分钟

  C.2分钟

  D.一分钟

  E.3分钟

  [答案]C


健康管理师培训

13年立足精专,铸就品质。全国健康管理师报名中心:正规、省钱、简单、易考。

考试报名咨询>>> 最新政策咨询>>>

报考时间咨询>>> 报考条件咨询>>>